PAMERAN DAN KONTES BONSAI

Pameran dan Kontes Bonsai Dalam Rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda digelar Di Kecamatan Tembarak.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pameran bonsai kelas kontes dan prospek digelar di Kecamatan Tembarak mulai tanggal 4 - 10 Oktober 2022 dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda Ke 94 dengan mengusung tema "Bangkit Untuk Berkarya".

Pameran bonsai ini diadakan oleh Perseduluran Bonsai Tembarak (PBT), Panitia Hendro Cahyo Putro mengatakan bahwa pameran bonsai ini diadakan guna menumbuhkan kecintaan masyarakat dalam seni merawat tanaman terutama bonsai. Selain memiliki nilai seni yang ternyata bonsai juga memiliki nilai ekonomis yang tinggi, terbukti bahwa bonsai kelas kontes bisa terjual sampai puluhan juta bahkan ratusan juta.

Harapan panitia kegiatan pameran bonsai dapat mendapat perhatian dari pemerintah dan mampu menjadi trendsenter sehingga mampu menumpuhkan perekonomian masyarakat.

(NB)

chat